Grande tropeço em Milão. Com gol sofrido nos acréscimos do segundo tempo, os Rossoneri perderam por 2 a 1 para o Spezia, de virada, nesta segunda-feira (17), em partida válida pela 22a rodada do Campeonato Italiano. Rafael Leão abriu o placar para o Milan no fim da primeira etapa, enquanto Agudelo e Gyasi viraram a partida para a equipe visitante.

Confira a classificação do Campeonato Italiano

Momento do gol marcado por Emmanuel Gyasi na vitória do Spezia por 2 a 1 sobre o Milan – Marco Luzzani/Getty Images

O resultado foi péssimo para o Milan, que além de ficar a dois pontos da líder e rival Inter, que ainda conta com uma partida a menos, viu o Napoli encostar na vice-liderança.

O próximo compromisso do Milan será no domingo (23), às 16h45, quando os Rossoneri recebem a Juventus.