Ficou tudo igual no primeiro confronto entre Monaco e PSV. Nesta terça-feira (2), os times empataram em 1 a 1, pelo jogo de ida da terceira fase preliminar da Liga dos Campeões, no Estádio Louis II, na França. Dessa forma, a decisão ficou em aberto para a partida de volta, na próxima semana, na Holanda.

Em caso de novo empate, independentemente do número de gols, a decisão vai para a prorrogação. Quem vencer avança para a última etapa antes da esperada fase de grupos da Liga dos Campeões. Quem passar vai encarar o vencedor do confronto entre Rangers, da Escócia, e Union St. Gilloise, da Bélgica.

Mônaco e PSV fizeram uma partida muito disputada na França – Valery Hache/AFP via Getty Images

Veja os jogos da terceira pré-eliminatória da Champions

Jogando em casa, o Monaco controlou a partida. Tentou pressionar o PSV desde os primeiros minutos, mas sem muita eficiência e sem levar  perigo ao gol adversário. Aos 34, o VAR chegou a recomendar a revisão de um possível pênalti para o time da casa por toque de mão dentro da área da equipe holandesa. Mas o árbitro seguiu com a decisão de campo. Assim, mandou o jogo seguir. Porém, oouco depois, aos 38, em um de suas primeiras chances do PSV abriu o placar com Veerman.

Na segunda etapa, o Monaco voltou pressionando ainda mais o PSV, que conseguiu segurar o time adversário até os 35, quando os franceses buscaram o empate com Axel Disasi, que aproveitou uma falta cruzada para a área. O Monaco tentou a virada no fim do jogo, mas sem sucesso.