West Ham e Tottenham empataram por 1 a 1 nesta quarta-feira (31), pela quinta rodada da Premier League. No Estádio de Londres, Tomas Soucek marcou pelo time da casa. Thilo Kehrer, contra, fez o do Tottenham. Durante a partida, os torcedores do West Ham estavam ansiosos para ver a estreia de Lucas Paquetá. Ele entrou em campo aos 17 minutos do segundo tempo.

Dessa forma, com o empate, o West Ham ficou com quatro pontos (apenas uma vitória no torneio), na 14ª posição. Já o Tottenham, que ainda não perdeu na Premier League, é o 3°colocado, com 11 pontos.

Lucas Paquetá faz estreia pelo West Ham – Eddie Keogh/Getty Images

Em resumo, a partida no Estádio de Londres começou agitada. Em casa, o West Ham começou o jogo pressionando o time visitante. Aos 13, o árbitro foi chamado pelo VAR para analisar um possível pênalti em Harry Kane, atacante do Tottenham. No entanto, o árbitro não marcou a penalidade. Aos 34′, o Tottenham abriu o placar com gol contra de Thilo Kehrer.

Logo após o início do segundo tempo, o West Ham pressionou o Tottenham em busca do empate. Assim, o gol saiu aos 10′, com Tomás Soucek, após assistência de Michail Antonio. Em busca da virada, o técnico David Moyes resolveu mexer na equipe e chamou Lucas Paquetá, que entrou no lugar de Said Benrahma. Aliás, o meia brasileiro foi muito aplaudido ao entrar no jogo. Embora não tenha conseguido a vitória para o West ham, Paquetá foi bem em sua primeira partida pelo time londrino. Ele teve uma boa chance de gol, mas não concluiu. Além disso, foi advertido com o cartão amarelo.