Na reedição da final da Copa do Mundo de 2018, Croácia e França empataram em 1 a 1, nesta segunda-feira (6), pela segunda rodada do Grupo 1 da Liga das Nações. Rabiot, abriu o placar para os franceses, enquanto Kramaric, de pênalti, garantiu o empate no fim da partida. Ambos os gols marcados no Poljud Stadium, na cidade de Split, na Croácia, foram marcados no segundo tempo.

Veja a classificação da fase de grupos da Liga das Nações

Jogadores de França e Croácia em disputa de bola pela Liga das Nações – Franck FIfe/Getty Images

Com o empate, França e Croácia seguem sem vencer nesta edição da Liga das Nações. Depois das derrotas para Dinamarca, e Áustria, respectivamente, em suas estreias, as seleções seguem na terceira e quarta colocações do Grupo 1, com apenas um ponto somado.

A Croácia nunca venceu a França na história do confronto. Ao todo foram seis derrotas e três empates entre as seleções.

Em um primeiro tempo de poucas emoções, a França conseguiu controlar o jogo e foi responsável pelas principais jogadas. Já a Croácia, apostou nos contra-ataques, mas não estava com a pontaria em dia. Nkuku chegou a balançar a rede nos minutos finais, mas estava em posição de impedimento no início da jogada e o gol foi anulado.

Na volta do intervalo, a França manteve a pressão e logo aos seis minutos, Rabiot saiu na cara do gol para abrir o placar aos seis minutos. A vantagem deu ainda mais tranquilidade para França controlara as ações da partida. Griezmann entrou, teve boas oportunidades para marcar, mas não aproveitou. Contudo, um pênalti para a Croácia mudou a história do jogo. Kramaric converteu a cobrança aos 37 minutos e garantiu o empate.