Em confronto muito movimentado pela 21ª rodada do Campeonato Alemão, os atuais campeões do Mundo voltaram a campo após a viagem para o Qatar e empataram em 3 a 3, dentro de casa, junto ao modesto Arminia, que ocupa a zona de rebaixamento da Bundesliga. O time do técnico Flick foi surpreendido pela equipe visitante, que fez um primeiro tempo muito bom e abriu uma vantagem de 2 a 0, com gols de Michel Vlap e Amos Pieper. Na segunda etapa, a diferença técnica entre as duas equipes ficou evidente e logo aos três minutos, o melhor jogador do mundo, Robert Lewandowski, diminuiu o marcador. No decorrer da segunda etapa Chirstian Gebauer marcou o terceiro do Arminia, enquanto Tolisso e Davies deixaram tudo igual para o time bávaro.

Com o resultado, o Bayern de Munique segue na liderança isolada do Campeonato Alemão, com 49 pontos, porém desperdiçou a chance de ampliar ainda mais a vantagem para o vice-líder Leipzig, com 44, ambas equipes com o mesmo número de jogos. O Arminia por sua vez, chegou aos 18 pontos, e apesar de ter a vitória nas mãos em determinada parte do jogo, somou um ponto importante contra o melhor time da competição. O clube conta com um jogo a menos do que os seus concorrentes diretos pela permanência.

Robert Lewandowski (E), do Bayern de Munique e Amos Pieper, do Arminia, em disputa de bola no empate em 3 a 3 pelo Campeonato Alemão – Foto: Christof STACHE / various sources / AFP

Na próxima rodada do Campeonato Alemão, o Bayern de Munique encara o Eintracht Frankfurt no sábado (20), às 11h30, enquanto o Arminia abre a 22ª rodada diante do Wolfsburg, em casa, na sexta-feira (19), às 16h30.