O Napoli encerrou a sua campanha no campeonato Italiano com uma tranquila vitória na manhã deste domingo (22) sobre o Spezia, fora de casa: 3 a 0. Politano, Zielinski e Demme marcaram os gols dos napolitanos, que fecha a participação com 70 pontos e em terceiro lugar na competição, com vaga garantida na próxima Champions. O Spezia, com 36 pontos, termina a participação em 16º e com o objetivo cumprido: segue na primeira divisão.

Veja aqui a tabela de classificação do Italiano

Elmas (Napoli, de azul) busca levar o time ao ataque  – Gabriele Maltinti/Getty Images

O jogo teve dois tempos distintos. No primeiro, o Napoli fez valer seu melhor futebol para fazer os três gols. Aos 4 minutos, Politano abriu o placar em bela finalização após assistência de Koulibaly. Aos 25, Zielinski ampliou. Com o Spezia sem ação, Demme marcou 3 a 0, aos 36. A vitória estava assegurada e o Napoli não se esforçou no segundo tempo, Ficou tocando a bola (teve 68% de posse) feliz com o resultado.