O atacante Neymar passou em branco e foi “sacrificado” na vitória do Paris Saint-Germain sobre o Nantes por 3 a 1, neste sábado (20), no Parque dos Príncipes, pela 14ª rodada do Campeonato Francês. Messi, em contrapartida, desencantou na competição.

VEJA COMO ESTÁ A TABELA DO FRANCÊS

No segundo tempo, o goleiro Navas abandonou a meta, cometeu falta e foi expulso, deixando o PSG com um a menos. O técnico Maurício Pochettino, então, sacou o camisa 10 brasileiro para colocar Rico.

Bem antes, logo com dois minutos de jogo, Mbappé adiantou os donos da casa no marcador.

Mbappé abriu o placar logo no início do jogo – Reprodução de vídeo

No segundo tempo, com um a menos, o PSG tomou o gol de empate de Muani. Mas ganhou um presente do adversário ao Appiah, contra, deixar a equipe da capital novamente à frente no score. No fim, Messi, enfim, marcou o seu primeiro gol na Ligue 1 e fechou a conta.

Com o trinfo, o PSG segue na liderança isolada do Campeonato Francês, agora, com 37 pontos. O Nantes é o 11º, com 18.

Na próxima rodada da Ligue 1, no dia 28/8, o PSG  visita o Saint Étienne. E o Nantes, Jogada10? Pega o Lille, fora de casa, um dia antes.