O Napoli segue muito bem, obrigado, no Campeonato Italiano. Neste sábado (1/10), pela oitava rodada da Série A da Itália, derrotou o Torino por 3 a 1. Assim, chegou aos 20 pontos e vai seguir na liderança por mais uma rodada, pois chegou aos 20 pontos. Assim, o máximo que pode acontecer será a Atalanta (17) empatar na ponta caso vença a Fiorentina, neste domingo.

Veja aqui a tabela de classificação do Italiano

Kvaratskhelia (de azul), tem a camisa agarrada por  Lukic, mas mesmo assim chuta para fazer o terceiro gol do Napoli sobre o Torino – Andreas Solaro via Getty Images

Considerando os jogos do Italiano e da Champions, esta foi a sexta vitória seguida. Mas nesta série há triunfos Lazio, Milan (ambas pelo Italiano) e Rangers (pela Champions), além de uma goleada sobre o Liverpool.  Na temporada, são 16 jogos , contando também amistosos: são 11 vitórias e 5 empates. No jogo deste sábado contra o Torino, os gols foram de Anguissa (dois) e Kvaratskhelia. Sanabria descontou para o Torino.

Napoli define a vitória no primeiro tempo

Atuando em casa, o Napoli praticamente matou o jogo em 11 minutos, com Anguissa. O camaronês, aos seis minutos apareceu bem colocado pela esquerda e fez 1 a 0. Aos 11, mas caindo pela direita, recebeu e bateu cruzado. O Torino tentou se encontrar no jogo. Entretanto, falhava na defesa. Assim, deu mole aos 37. O geórgio Kvaratskhelia apareceu pela esquerda e bateu cruzado: 3 a 0. Contudo, o Torino diminuiu num lance confuso na área. A bola sobrou para Sanabria marcar.

Veio o segundo tempo e o Napoli ficou na dele. Deixou a bola com o Torino (que teve mais posse no jogo, 52%). E apesar do time de Turim chutar muito (deu 16 finalizações contra 15 do Napoli no jogo), não foi feliz nos arremates. E os napolitanos celebraram mais um triunfo.