Na partida de número 100 do Neymar pelo PSG, o craque brasileiro foi responsável por marcar o segundo gol da vitória por 4 a 0 sobre o Montpellier, no Parc des Princes. Mbappé, artilheiro da competição, marcou o primeiro e o quarto, deu assistência para Neymar no segundo e Icardi marcou o terceiro na goleada válida pela 21ª rodada do Campeonato Francês.

Com um jogador a mais desde os 20 minutos do primeiro tempo, o Paris Saint-Germain consolidou a o triunfo no segundo tempo e garantiu mais três pontos na competição nacional e segue na liderança com 45 pontos, três a mais que o vice-líder Lille, que ainda joga nesta rodada e pode igualar a pontuação do PSG, mas é superado pelo time do técnico Mauricio Pochettino nos critérios de desempate. O Montpellier por sua vez, é o atual 11º colocado com 28 pontos.

Desde a sua transferência do Barcelona para o PSG em 2018, o craque brasileiro conquistou ao todo, três Campeonatos Francês, duas Copa da França, duas Copa da Liga Francesa e duas Supercopa da França. Além do vice-campeonato inédito da Liga dos Campeões na última temporada.

Neymar comemora com o argentino Di Maria o gol marcado pelo brasileiro na vitória por 4 a 0 sobre o Montpellier, pelo Campeonato Francês – Foto: Divulgação / PSG

Na próxima rodada do Campeonato Francês, o Paris Saint-Germain visita o Lorient no domingo (31), às 11h. O Montpellieer contudo, recebe o Lens no sábado (30), às 13h.