Em seu primeiro jogo sem Cristiano Ronaldo, negociado com o Manchester United, a Juventus parece ter sentido o golpe e foi derrotada neste sábado (28) por 1 a 0 pelo Empoli, em Turim, pelo Campeonato Italiano. A Velha Senhora ainda não sabe o que é vencer nesta temporada e tem apenas um ponto em duas rodadas.

Confira a classificação do Campeonato Italiano

Em casa, a Juventus foi muito tímida e pouco concluiu na direção do gol. Mancuso, aos 21 minutos do primeiro tempo, marcou o gol do Empoli, que em vantagem recuou um pouco e passou apenas a aproveitar os contra-ataques. A Juventus passou a demonstrar nervosismo e errou muitos passes, principalmente na hora da conclusão.

Chiesa, da Juventus, arrisca o chute sob a marcação de Ismajli, do Empoli – Andrea Staccioli / Insidefoto / Imago Images

Quem lidera o campeonato é a Lazio, que goleou por 6 a 1 o Spezia, em Roma. Verde abriu o placar para os visitantes logo aos 4 minutos do primeiro tempo, mas Immobile, inspirado, marcou três gols em sequência – e ainda perdeu um pênalti – na etapa inicial. No segundo tempo, Felipe Anderson, Hysaj e Luis Alberto deram números finais.