Com boa atuação do ex-Flamengo Gerson e eficaz no ataque, o Olympique de Marselha venceu o Reims, neste domingo (7), pela primeira rodada do Campeonato Francês. Assim, o triunfo no Vélodrome foi por 4 a 1 e os gols do time da casa foram de Faes (contra), Nuno Tavares e Suárez (dois).  Já Balogun fez para o Reims.

Veja aqui a tabela de classificação do Campeonato Francês

Suárez e seus companheiros celebram o gol do Olympique sobre o Reims –  Pascal Guyot / AFP via Getty Images

O Olympique estava com um time muito mais qualificado tecnicamente. Assim, foi dominante desde o início. Além disso, ainda deu sorte.  Afinal, aos 13 minutos, num cruzamento de Clauss, o zagueiro Faes tentou cortar e fez contra. Dessa forma, o Olympique dominava o meio de campo, com Gerson gerenciando as jogadas.  Foi assim que ele chegou ao segundo gol nos acréscimos da etapa inicial. Nuno Tavares recebeu pela esquerda, cortou para o centro e mandou de fora da área para fazer um golaço.

Etapa final

No segundo tempo, o Olympique permaneceu atrás de mais gols. Assim, o time ampliou aos 30 com Suárez, numa confusão na área. Pouco depois, Balogun descontou. Nos acréscimos, Suárez fechou a goleada.