A Juventus segue muito irregular no Campeonato Italiano e foi derrotada em casa pelo Sassuolo, por 2 a 1. O gol da vitória do time visitante ocorreu no último ataque, nos acréscimos, aos 49, marcado por López. Esta foi a primeira vitória do Sassuolo em Turim em toda a sua história.

A Juventus, com 15 pontos, está apenas na sétima posição. Já o Sassuolo foi aos 14 pontos em nono.
Veja aqui a tabela de classificação do Campeonato Italiano

Davide Frattesi celebra o primeiro gol do Sassuolo sobre a Juventus –  Marco Bertorello

Frattesi abriu o placar no primeiro tempo. Mckennie empatou para a Juve aos 31 do segundo tempo e foi para cima. Porém, num contra-ataque aos 49, López recebeu um passe de Berardi, e fez o gol decisivo. Não teve nem saída de bola. Sassuolo 2 a 1.