Em um duelo que valia a liderança do Campeonato Francês, o Paris Saint-Germain não conseguiu sair da armadilha montada pelo Lyon, dentro do Parque dos Príncipes, e foi derrotado por 1 a 0, neste domingo (13), no encerramento da 14ª rodada. Kadewere, aos 35 minutos do primeiro tempo, fez o único gol do jogo. Pior: Neymar sofreu uma entrada dura do brasileiro Thiago Mendes, aos 51 minutos do segundo tempo, e saiu de campo chorando.

Veja o vídeo:

Imediatamente ouviram-se os gritos do brasileiro e de seus colegas de time pedindo a entrada dos médicos. Com o estádio vazio, a TV capturou o choro de Neymar. Ao revisar a jogada no VAR, o árbitro decidiu mostrar a Thiago Mendes o cartão vermelho, anulando o amarelo mostrado inicialmente.

O brasileiro fará exames nesta segunda-feira (14) para determinar a gravidade da lesão, que à primeira vista parece ser apenas uma forte torção.

Com o resultado, o PSG segue com 28 pontos, em terceiro lugar, um atrás do próprio Lyon e do líder Lille, que venceu por 2 a 1 o Bordeaux.