Sem Neymar, mas com um poderoso ataque formado por Messi Di María e Mbappé, o Paris Saint-Germain não teve dificuldade para golear, no Parc des Princes, o Brugge: 4 a 1.  Este jogo foi válido pela última rodada do Grupo A da Liga dos Campeões. Assim, o PSG terminou em segundo lugar, com 11 pontos,  classificado para as oitavas de final (já entrou em campo com a vaga garantida). Mbappé e Messi, dois gols cada, marcaram para os franceses. Rits fez o gol dos belgas.

Kylian Mbappé fez dois gols nos primeiros  minutos e foi um dos destaques do PSG na goleada sobre o Brugge –  Matthias Hangst/Getty Images

A liderança do grupo ficou com o Manchester City, que perdeu para o RB Leipzig por 2 a 1  e fechou com 12 pontos.  Em terceiro ficou o RB (7) e o Brugge terminou como o lanterna (4).
Veja aqui a tabela de classificação da Liga dos Campeões

O PSG massacrou desde o início. Antes dos sete minutos já vencia por 2 a 0, gols de Mbappé.  No primeiro, Mbappé aproveitou uma sobra e bateu para marcar aos dois minutos. Aos seis, recebeu de Dí Maria e fez belo gol pegando de primeira. E o  Paris ampliou aos 37, quando Mbappé iniciou o contra-ataque e tocou para Messi dominar e mandar de fora da área para fazer um belo gol.

No segundo tempo, com o PSG um pouco mais desligado do jogo, o Brugge  descontou com Rits. Mas foi apenas o PSG voltar a pressionar para ampliar numa cobrança de pênalti de Messi.