Com ausência de Neymar na tarde deste sábado (5), o Paris Saint-Germain voltou a vencer no Campeonato Francês depois de dois tropeços. Líder com 28 pontos, o PSG venceu o Montpellier por 3 a 1, fora de casa, com gols de Dagba, Kean e Mbappé. Com o triunfo o time do técnico Thomas Tuchel abriu quatro pontos de vantagem para o vice-líder Olympique de Marselha, que conta com dois jogos a menos. O Montpellier por sua vez, é o atual sexto colocado, com 23.

Com um primeiro tempo sem muito brilho do PSG, o time de Thomas Tuchel conseguiu abrir o placar depois de uma assistência de Di María para Dagba. Os donos da casa, que tiveram as melhores oportunidades da primeira etapa, dificultaram a vida de Keylor Navas e logo depois, empataram o jogo. Nos 45 minutos finais, o PSG realizou diversas mudanças e foi para cima do adversário. Depois de muita pressão, Moise Kean colocou os parisienses na frente do placar aos 32. Mbappé ainda entrou no final da partida e teve tempo de fechar o triunfo nos acréscimos e marcar o terceiro gol do Paris Saint-Germain.

Jogadores do PSG observam cobrança de falta do meio-campista do Montpellier – Foto: AFP

A partir de agora, todas as atenções do PSG se voltam para o confronto decisivo diante do Istanbul, na próxima terça-feira (8), às 17h, pela última rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões da Europa. O time de Neymar ainda não garantiu a classificação para as oitavas de final e uma vitória nesse confronto é fundamental para as pretensões do clube na atual temporada.