Com dois gols de Braian Romero, o River Plate venceu por 2 a 0 o Argentinos Juniors, na noite desta quarta-feira (21), no Estádio Diego Armando Maradona, e fará uma das quartas de final da Libertadores contra o Atlético-MG, que nesta terça-feira (20) tirou o Boca Juniors da disputa. O time comandado por Marcelo Gallardo, que no primeiro jogo no Monumental de Núñez havia empatado em 1 a 1, tenta chegar agora à quarta vez consecutiva a uma semifinal da competição.

Braian Romero celebra seu primeiro gol na vitória do River sobre o Argentinos Juniors – Marcelo Endelli /  AFP

O River Plate se mostrou superior desde o início do jogo, diante de um adversário bem postado na defesa e tentando os contra-ataques, mesmo jogando em casa. Aos 35 minutos do primeiro tempo, Braian Romero abriu o placar depois de boa trama do ataque. Na etapa final, o Argentinos Juniors se abriu um pouco mais e permitiu mais espaços. Aos  nove, em bom contra-ataque, Braian Romero fechou o marcador.

Siga o Jogada10 nas redes sociais, TwitterInstagram e Facebook.