Com 13 mil pessoas no Ibrox Stadium, em Glasgow (ESC), o Real Madrid perdeu para o Rangers por 2 a 1, de virada, neste domingo (25), em amistoso de pré-temporada.

Ex-Santos, o atacante Rodrygo, aos sete minutos, recortou a marcação e bateu de direita, sem chance para o goleiro McGregor, do Rangers.

Para a imprensa espanhola, hoje, Rodrygo está à frente de Vinicius Júnior – Helios de la Rubia / Real Madrid

Os espanhóis perderam a vantagem logo no início do segundo tempo, aos nove minutos, quando Sakala empatou para os escoceses.

Para piorar a situação do Real Madrid, aos 34, o zagueiro Nacho levou o segundo amarelo, foi convidado a se retirar do espetáculo e deixou os Merengues com dez em campo.

Em desvantagem númérica, o Real viu Itten virar o jogo para o time comandado pela lenda do Liverpool Steven Gerrard.

Siga o Jogada10 nas redes sociais, TwitterInstagram e Facebook.