Senegal venceu Cabo Verde por 2 a 0 e se classificou para as quartas de final da Copa Africana de Nações (CAN) nesta terça-feira (25), no Koekong Stadium, em Camarões, pelas oitavas de competição.

Mané, aos 18 minutos do primeiro tempo, abriu o score para os senegaleses. Após o astro do Liverpool brilhar foi a vez de Dieng, nos acréscimos, completar o placar.

Senegal se livra de Cabo Verde e avança mais um estágio na CAN – Pius Utomi Ekpei /AFP via Getty Images

Cabo Verde, por sua vez, contou com dois jogadores expulsos: Andrade, na metade do primeiro tempo, e o goleiro Vozinha, na segunda etapa. Foi a partir da expulsão do arqueiro, num choque com Mané (Vozinha levou a pior e teve de ir para o hospital com lesão no ombro), que Senegal, com dois a mais, chegou aos seus gols.

Nas quartas, Senegal encara o vencedor de Mali x Guiné Equatorial.