O Sevilla venceu por 2 a 1 o Atlético de Madrid na noite deste sábado (18), no Estádio Sánchez Pizjuan, pela 18ª rodada do Campeonato Espanhol. Com o resultado, o time segue na segunda posição com 37 pontos, na cola do líder Real Madrid, que tem 42 e neste domingo enfrenta o Cádiz, no Santiago Bernabéu. Já os Colchoneros aparecem em 5º lugar, com 29.

Confira classificação do Campeonato Espanhol

Koundé, do Sevilla, arrisca o cruzamento diante de Lemar, do Atlético – Fran Santiago/Getty Images

O jogo começou em alta velocidade e o Sevilla não deixou os visitantes respirarem. Logo aos sete minutos, o croata Rakitic abriu o marcador depois de boa trama no ataque. O Atlético sofria para buscar espaços e chegou ao empate graças a uma jogada de bola parada. Aos 33, o zagueiro brasileiro Felipe mandou para o fundo da rede após escanteio.

No segundo tempo, o Atlético, mesmo com menos posse de bola, passou a ser mais perigoso e finalizou muito mais do que o Sevilla (15 a 3). Mesmo assim, foram raras as chances reais de perigo. Mesmo apresentando um futebol pouco vistoso, o Sevilla chegou ao gol da vitória aos 43 minutos do segundo tempo, com Ocampos.