Sevilla e RB Salzburg estrearam pelo Grupo G da Champions de forma eletrizante no empate em 1 a 1 na tarde desta terça-feira (14), no estádio Ramón Sánchez Pizjuán, na Espanha. Luka Sucic abriu o placar para os austríacos, enquanto Rakitic deixou tudo igual para os donos da casa, ambos em cobranças de pênalti na primeira etapa. Os visitantes ainda desperdiçaram outras duas penalidades nos primeiros 45 minutos.

O Salzburg teve diversas chances de ampliar o placar e tudo parecia ficar ainda mais fácil quando En-Nesyri foi expulso logo aos cinco minutos do segundo tempo. Entretanto, o técnico Lopetegui fez alterações na equipe que surtiram efeito, e o Sevilla dominou a segunda etapa mas não conseguiu evitar o empate.

Ivan Rakitic (E), autor do gol de empate do Sevilla, em disputa de bola com jogador do Salzburg – Imago Images

Confira a tabela da Champions

Com o empate na Espanha, Sevilla e Salzburg ficam com apenas um ponto no Grupo G da Champions, e podem ser ultrapassados por Lille ou Wolfsburg, caso hava vencedor no confronto entre as equipes, a partir das 16h desta terça-feira (14), na França.