A Udinese vem sendo a surpresa do Italiano e, manhã deste domingo (18/9) venceu, de virada  a Inter de Milão, por 2 a 1. O jogo, pela sétima rodada do Italiano foi em Udine, no Estádio Friulli. A Inter saiu na frente com Barella. Skriniar, Barella e Bujol marcaram para  a Udinese. Mas o destaque foi o Espanhol Deulofeu, ele deu a assistência para dois gols do companheiro e criou a jogada no lance do gol contra.

Arslan celebra o gol que fechou a vitória por 3 a 1 da Udinese sobre a Inter de Milão – Alessandro Sabattini/Getty Images

Veja aqui a tabela de classificação do Italiano

Esta foi a quinta vitória  seguida da Udinese, que começou com derrota e empate nas duas primeiras rodadas. Com 16 pontos, o time pode encerrar a rodada na liderança, desde que Napoli e  Milan (que se enfrentam) empatem e a Atalanta também tropecem. Estes três estão com 16 pontos. Mas a Inter tem o que lamentar. A derrota a mantem nos 12 pontos, em sexto lugar e podendo perder mais duas posições.

A Inter sai na frente logo aos cinco  minutos, com Barella, mas a Udinese se impôs e empatou aos 22 num gol contra de Skriniar após jogada de Deulofeu. Embora a Inter tivesse mais a posse (57%), o time da cassa era mais objetivo e chutou muito mais a gol (20 a 14). E chegou ao merecido triunfo. Aos 39, Deulofeu cobrou escanteio na cabelça de Bijol, que fez 2 a 1. Nos acréscimos, Deulofeu recebeu pela direita e cruzou na cabeça de Aslan. A bola bateu no travessão antes de entrar.