O torcedor do Paris Saint-Germain fez uma grande festa no Parque dos Príncipes neste sábado. Com o estádio lotado, todos os torcedores (que tiveram de apresentar a carteira de vacinação da Covid-19) foram prestigiar a primeira partida oficial da equipe em casa nesta temporada. E foi um Carnaval, já que os cinco contratados foram apresentados, com direito a fogos e discursos: o lateral-direito Hakimi, o apoiador Wijnaldum, o goleiro Donnarumma, o zagueiro Sérgio Ramos e Messi. Depois, vibração com o início avassalador, com o time abrindo 3 a 0 antes dos 28 minutos de jogo. Porém, o torcedor saiu com um sorriso amarelo. Afinal, após um segundo tempo apagado, o Paris saiu com os três pontos, mas um placar apertado: 4 a 2.

Veja aqui a classificação do Campeonato Francês

Mbappé festeja com Hakimi o seu gol, o segundo do PSG sobre o Strasbourg   – Philippe Lecoeur/Imago Images

Mbappé, que foi vaiado pela torcida na apresentação por causa de seu mistério sobre o futuro (se vai para o Real ou não), começou com tudo, fazendo um gol e dando assistência para os outros três gols.

Logo aos dois minutos, Mbappé cruzou para Icardi marcar de cabeça. E a fera seguiu brilhando. Aos 25, fez jogada individual e chutou. Ajorque tentou cortar e matou o goleiro. O juiz deu gol para Mbappé. Aos 27 Mbappé fez a jogada para o gol de Draxler. Na etapa final, o PSG voltou sonolento, levando gols de Gamerio e de Ajorque, quase comprometendo o resultado. No finzinho, Mbappé fez mais uma grande jogada e deu de presente para Sanabria, quase na linha, completar para o gol.

Dos contratados, Hakimi e Wijnaldum foram titulares. Os demais não foram relacionados. Sérgio Ramos se recupera de uma lesão muscular, Donnarumma ainda está recuperando a forma depois de tirar uns dias a mais de férias (jogou pela campeã Itália na Eurocopa) e Messi ainda fará uma pré-temporada, já que se apresentou apenas nesta semana. Todos acompanharam o jogo das tribunas, sendo que Messi ficou ao lado de Neymar (outro que está finalizando uma pré-temporada e não foi a campo).