No jogo entre Leeds e Liverpool, aos 12 minutos do segundo tempo, quando o Reds vencia por 2 a 0 (gols de Salah e de Fabinho), ocorreu um lance de extrema gravidade. Em contra-ataque do Liverpool, Elliott – garoto de 18 anos –  recebeu pela direita e iniciou um contra-ataque. Struijk veio por trás e acertou em cheio o rival. A sua perna dobrou e aparentemente teve uma fratura.

Perna de Elliott dobra. Imagem chocou o futebol inglês – Oli Scarff/AFP

No mesmo mesmo momento, Salah pediu a entrada dos médicos  (que entraram em segundos) e o agressor, que levou vermelho direto, ficou ao lado de Elliott enquanto o jogador era atendido.

Elliott cai no gramado sentindo muitas dores – Oli Scarf/AFP

O jogador foi levado para um hospital de Leeds e até o momento não se sabe mais detalhes sobre a gravidade da lesão de Elliott. O atacante de 18 anos é visto como uma das pérolas do elenco, integrou as seleções da Inglaterra sub-15 e sub-17 e fazia a sua terceira partida como titular do Liverpool.