O Wolfsburg ganhou uma sobrevida no Grupo G da Liga dos campeões e evitou a classificação antecipada do RB Salzburg para as oitavas de final. Jogando em seus domínios, o time alemão derrotou o rival austríaco por 2 a 1 nesta terça-feira (2). Com isso, foi aos cinco pontos, segurando o Salzburg com sete pontos e ainda restando duas rodadas para o fim da fase de grupos.

Baku (de verde) é marcado por Ulmer, mas leva o Wolfsburg ao ataque. Foi dele o primeiro gol do time alemão  – Martin Rose/Getty Images

Os gols do Wolfsburg foram de Baki e Nmecha, com Wober fazendo o gol dos austríacos. Na próxima rodada (23/11), o Wolfs enfrentará o Sevilla e o Salzburg jogará mais uma vez fora de casa, contra o Lille.
Veja aqui a tabela de classificação da Liga dos Campeões

O Jogo
O Wolfsburg sabia que um novo fracasso praticamente o eliminaria. Por isso foi todo para cima e chegou ao gol logo aos três minutos, com Baku concluindo  uma jogada pelas esquerda. Porem, o Salzburg empatou ainda na primeira etapa, um golaço de falta de Wober.  No segundo tempo, o Wolfs seguiu em cima e chegou ao segundo gol em lance de oportunismo de Nmecha, aos 15 minutos. Com a vantagem, o time recuou, passou a usar apenas (raros) contra-ataques e levou sufoco do Salzburg, que teve várias chances para empatar, mas parou nas boas defesas de Casteels.