Um dia após se tornar o maior artilheiro brasileiro na Libertadores, Gabigol aproveitou a marca para lançar um kit comemorativo. O atleta anunciou a venda dos itens no Instagram “Gabigol Store”.

O pacote com uma camisa 10 do Flamengo autografada pelo jogador, um patch da marca de Gabigol, uma almofada e dois copos. O preço do kit completo no site “SoÍdolos” é de R$ 1.499,00.

“É uma honra atingir essa marca usando a camisa 10 do nosso Rei. Ficará eternizado na minha vida e na vida de cada torcedor. Que possamos desfrutar muito dessa relação de amor que temos”, disse Gabigol.

Desde 2019 defendendo o Flamengo, o camisa 10 já conquistou duas vezes a Libertadores pela equipe e chegou na noite da última quinta-feira (4) a 30 gols no torneio, somando também a passagem pelo Santos. Antes, a marca de maior artilheiro brasileiro na Libertadores pertencia a Luizão.

Gabigol chegou à marca de 30 gols na Libertadores – Gilvan de Souza/Flamengo

O gol de Gabigol contra o Racing saiu em uma jogada ensaiada de falta no final do primeiro tempo contra o Racing, na Argentina. Pulgar tocou para dentro da área e encontrou o atacante livre de marcação. Ele finalizou de primeira e não deu chances para o goleiro.

Apesar do gol do atacante, o Flamengo não saiu com a vitória da Argentina. Isso porque, o Racing deixou tudo igual no segundo tempo e fechou o placar em 1 a 1 no estádio El Cilindro.