0
Provocação de Gabigol - Foto: Lucas Bayer/Jogada10

Durante o empate por 1 a 1 no Clássico dos Milhões no domingo (15), no Maracanã, Gabigol, atacante do Flamengo, fez uma provocação aos torcedores do Vasco. O camisa 99, que começou a partida no banco de reservas, fez o número seis com as mãos na direção do setor sul (torcida visitante), em alusão à vitória rubro-negra no primeiro turno por 6 a 1.

A reportagem do Jogada10 flagrou o momento em que o ídolo do Flamengo fez o gesto aos torcedores rivais. A provocação aconteceu durante a ida do jogador para o aquecimento. Logo após de fazer a “zoação”, Gabigol riu, apontando para os torcedores.

Durante a ida para o aquecimento, Gabigol provocou os torcedores do Vasco fazendo o número seis com os dedos, em alusão à goleada por 6 a 1 no primeiro turno.

📸: Lucas Bayer

[image or embed]

— Lucas Bayer (@lucas-bayer.bsky.social) 15 de setembro de 2024 às 19:52

Provocação da torcida

A torcida do Flamengo levou duas bandeiras ao Maracanã com menções ao jogo histórico. Elas foram abertas no momento em que as equipes entraram em campo.

Bandeiras da torcida do Flamengo – Foto: Lucas Bayer / Jogada10

Gabigol em campo

Gabigol entrou na partida aos 38 minutos do segundo tempo, no lugar de Erick Pulgar. Naquele momento, o Flamengo vencia o clássico por 1 a 0. O gol do empate saiu quatro minutos depois, com Coutinho. Em resumo, o camisa 99 não teve grandes oportunidades de gol.

Siga nosso conteúdo nas redes sociais: Bluesky, Threads,  TwitterInstagram e Facebook.