Atual vice-campeão da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Grêmio – com um time sub19 – estreou nesta segunda-feira na edição 2022 da competição. Em jogo muito complicado pelo Grupo 10,  derrotou o aguerrido e taticamente bem treinado Mixto-MT por 2 a 0, gol de Kauan Kelvin no fim do primeiro tempo e Zinho nos acréscimos da etapa final.

O jogo foi no Zezinho Magalhães, em Jaú. O triunfo levou o Grêmio aos mesmos três pontos do Castanhal-PA, que derrotou os anfitriões do XV de Jaú por 1 a 0 no jogo preliminar.

Veja aqui a tabela de classificação da Copa São Paulo de Futebol Júnior

Grêmio buscou sempre o ataque e saiu na frente na cabeçada de Kauan Kelvin – Bruno Creste / Divulgação

A partida  teve um primeiro tempo bem complicado para o Grêmio, que não encontrou espaços para finalização e só foi abrir os placar aos 43 minutos, quando o lateral Lucas Kauan cruzou na cabeça de Kauan Kelvin.  A etapa final foi ainda mais truncada, com o Mixto conseguindo para o ataque gremista e ainda assustando em contra-ataques. Quando o jogo estava nos acréscimos, aos 50 minutos. Zinho, numa bomba dentro da área, ampliou para o Grêmio.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook