Neste domingo, pela segunda rodada do Campeonato Francês, o Olympique, jogando em casa, chegou a abrir 2 a 0, mas cedeu o empate  ao Bordeaux, 2 a 2. O jogo foi no  Estádio Velódrome, que contou com a presença de 50 mil torcedores, que saíram frustrados, pois o time teve boa performance coletiva, o ex-Flamengo Gerson funcionou muito bem, mas a vitória não veio. Gerson deu o passe para o primeiro gol, de Under. O outro foi do veterano Payet, o maior ídolo do time de Marselha. Na etapa final, Pembele e Oudini empataram para os visitantes.

Gerson, primeiro à direita, celebra o segundo gol do Olympique, de Payet (primeiro à esquerda) –  Matteo Guendouzi

Veja aqui a classificação do Campeonato Francês.

Com o empate, o Bordeaux conquistou seu primeiro ponto. o Olympique tem 4 pontos.

O jogo começou equilibrado. Mas, aos cinco minutos, Kalou, o principal jogador ofensivo do Bordeaux passou mal. Ele tentou seguir, mas teve de sair, pois não se sentia bem. O Bordeaux perdeu pegada e apenas ficou assistindo ao  Olympique jogar bola. Aos 34, Gerson recebeu pela esquerda (ele vem jogando quase como ponta por este setor) e cruzou para a conclusão de Under. Um pouco mais tarde, Payet recebeu pela esquerda, foi levando, cortou um marcador e bateu de fora da área, fazendo um bonito gol. Na etapa final, o Olympique deu um branco e levou dois gols antes dos dez minutos, com Pembele e Oudini. Na reta final, Gerson foi substituído. E depois que o Olympique ficou com dez (Balerdi expulso), tratou de segurar o empate.