Na partida de encerramento da 22ª rodada do Campeonato Espanhol, o Getafe venceu o Valencia por 1 a 0, nesta segunda-feira (20), no Estádio Coliseu Alfonso Pérez. Aos 38 minutos do segundo tempo, Borja Mayoral garantiu o triunfo para os donos da casa em confronto direto para escapar da zona de rebaixamento.

Dessa forma, a vitória em casa foi fundamental para o Getafe, que luta para permanecer na elite do futebol espanhol. A equipe começou a partida como penúltimo colocado da La Liga e subiu para a 16ª posição, com 22 pontos, ultrapassando o próprio Valencia.

Ao mesmo tempo, o Getafe chegou a terceiro jogo seguido de invencibilidade no Campeonato Espanhol. Ao todo são dois empates e o triunfo desta segunda-feira.

Getafe
Jogadores de Getafe e Valencia em disputa de bola pela La Liga – Angel Martinez/Getty Images

Não deixe de aproveitar o bônus do galera.bet para fazer as suas apostas nos principais jogos no Brasil e no mundo

Além disso, o Valencia ampliou a terrível fase na La Liga e caiu para a penúltima posição. Dessa maneira, os Morcegos estão com 20 pontos, foram ultrapassados pelo próprio Getafe. Assim, a equipe chegou ao oitavo jogo consecutivo sem vitória na competição nacional.