0
Jogadores do Goiás comemoram gol em vitória na Série B - Reprodução/TV Brasil

O Goiás contou com o apoio da torcida na Serrinha para derrotar por 2 a 1 o Avaí na noite desta sexta-feira (14), pela 26ª rodada da Série B do Brasileiro. Rafael Gava e Edson anotaram os gols que deram um pouco mais de alívio aos donos da casa para a sequência da temporada. Os visitantes descontaram com Tiago.

Confira a classificação da Série B do Brasileiro

Com o resultado, o Esmeraldino chega a 36 pontos e pula para nono na tabela. Por outro lado, o Leão catarinense conhece o segundo revés seguido e desperdiça, portanto, a chance de se aproximar do pelotão de acesso. Aparece na oitava posição, com 37.

Pela 27ª rodada, o Goiás visita o Sport na quarta-feira (18), às 19h, na Arena Pernambuco. Um dia antes, o Avaí volta a campo para enfrentar o Ituano, às 21h30, na Ressacada.

Com poucas oportunidades claras de gol no primeiro tempo, o Goiás teve um pouco mais de volume ofensivo. Levou algum perigo apenas no cabeceio de Marcão e na finalização de Rafael Gava. Já o Avaí não assustou o goleiro Tadeu. No retorno do intervalo, os anfitriões  abriram o placar logo no minuto inicial. Welliton, que entrou na vaga de Paulo Baya, criou boa jogada individual e fez cruzamento rasteiro para Rafael Gava balançar a rede. Aos 25, Gava voltou a se destacar, mas desta vez com assistência. Afinal, cobrou falta na cabeça de Edson para ampliar a vantagem. Tiago, aos 36, descontar em cabeceio. Faltou, porém, força ao time catarinense para buscar o empate em Goiânia.

Siga nosso conteúdo nas redes sociais: Bluesky, ThreadsTwitter, Instagram e Facebook.