Nesta quinta-feira (17), na partida de volta das oitavas de final da Liga Conferência, a Roma recebeu o Vitesse-HOL. Como tinha vencido por 1 a 0 na ida, o time italiano jogava pelo empate.  Fazia um jogo péssimo e perdia por 1 a 0 até os 45 minutos do segundo tempo, quando arrancou o empate no seu único chute certo em direção ao gol durante todo o duelo. Os gols saíram no segundo tempo. Wittek marcou para o Vitesse e Abraham empatou para os romanos.

Zaniolo, da Roma (de vermelho), se joga na bola e é observado por  Domgjoni e Bazoer  – Paolo Bruno/Getty Images

Agora a Roma aguarda o sorteio desta sexta-feira (18) que será realizado na Uefa para conhecer o seu rival nas quartas de final da competição.

Veja aqui os jogos da Liga Conferência

A Roma fez uma de suas piores partidas na temporada. Sem nenhuma inspiração e errando muitos passes, deixou o Vitesse dominar e merecidamente sair na frente aos 17 minutos do segundo tempo, com o lateral Wittek.  O treinador da Roma, José Mourinho, tentou fazer o time italiano acordar com  substituições que não resultaram em eficácia ofensiva.  Porém, quando tudo indicava que o jogo iria para a prorrogação, Abraham, que estava apagadíssimo, escorou um cruzamento e empatou o jogo, aos 45.