O Bayern venceu as últimas dez edições do Campeonato Alemão. E parece que vai ser difícil evitar que consiga o 11º seguido. Afinal, depois de  6 a 1 Eintracht e ganhar do Wolfsburg, em casa por 2 a 0, voltou a arrasar neste domingo. Assim, deu um pulinho até Bochum e arrasou o time da casa: 7 a 0. Mané (2), Sané, De Ligt, Coman, Gnabry e Gamboa, contra, marcaram.  Esta foi a pior derrota da história do Bochum como mandante na Bundesliga.

O curioso é que o Bochum estreou o zagueiro Heintz, considerado a solução para a defesa. Ele que estava no Union Berlin até a semana passada. Que estreia, companheiro! Contudo, no Bayern, só alegria. Com 9 pontos e campanha 100%, já é líder isolado. Além disso, tem o melhor ataque (13 gols), a melhor defesa (1) e o artilheiro (Mané, 3 gols, ao lado do companheiro Musiala). O Bochum, com zero, é o lanterna.

Mané cobra pênalti e faz seu segundo gol  na surra do Bayern sobre o Bochum  – Ascha Schuermann/AFP via Getty Images

Bayern arrasador

O Bochum nem deu para a saída. Com quatro minutos, Sané fez 1 a 0.  Aos 25, De Light ampliou de cabeça. Pouco depois, Coman, em lance que mais parecia de treino, ampliou para 3 a 0. Mas aos 40, Sané fez um gol. Contudo ele mesmo falou com o árbitro que a bola bateu em seu punho. Assim, o tento foi anudado. Porém, dois minutos depois, Mané colocou para dentro: 4 a 0.

Veio a etapa final  e o jogo foi menos intenso. Mas o Bayern foi somando gols.  Um pênalti que deu a chance para Mané cobrar e assumir a artilharia. Contudo, ainda teve tempo para o zagueiro Gamboa fazer contra e Gnabry fazer o gol que fez desta partida a pior derrota em casa do Bochum (a anterior, Werder 6 a 0, em 2006). No fim, o Bochum foi ao ataque tentando ao menos um golzinho. Mas aí o goleiro Neuer fez dois milagres.