Na goleada por 4 a 1 do Manchester City sobre o Liverpool, na casa dos atuais campeões do mundo, neste domingo, pela Premier League, um jogador teve noite para esquecer: o goleiro Alisson.  No segundo tempo, quando o jogo estava 1 a 1, ele errou uma saída de bola, dando a chance de o City recuperar a bola, quando Fabinho recuperou e devolveu para Alisson dar continuidade ao lance, Alisson voltou a errar o passe e, desta vez Gundogan não perdoou: 2 a 1.  Poucos minutos depois,  nova bola atrasada para Alisson e ele voltou a dar um passe nos pés de um jogador do City. Resultado, gol de Sterling.

A atuação lamentável de um dos melhores goleiros do mundo o levou a ser o segundo assunto mais comentado nas redes, perdendo apenas para a desistência de Lucas Penteado no BBB-21, Para alguns, Alisson atuou de modo Kairus (seu antecessor no Liverpool, famoso por erros infantis em jogos importantes). Veja alguns comentários: