A segunda divisão do Campeonato Alemão viveu um momento bizarro nesta sexta-feira. Na partida entre St. Pauli e Hamburgo, que terminou empatada em 2 a 2, o goleiro Daniel Heuer Fernandes, do time visitante, fez um gol contra inacreditável.

Aos 26 minutos, quando o time da casa vencia por 1 a 0 (gol de Irvine), Fernandes cobrou tiro de meta curto para Stephan Ambrosius, que entregou para Guilherme Ramos. Na sequência, porém, Ramos devolveu para o goleiro, mas a bola foi na fogueira. Ao tentar cortar, Fernandes chutou para dentro do próprio gol.

Daniel Heuer Fernandes ficou desolado após gol contra – Foto: Divulgação/St. Pauli

Atrás no marcador, contudo, o Hamburgo foi valente e buscou o empate fora de casa. Em um intervalo de dois minutos, entre os 13 e os 15 da etapa final, o clube marcou Glatzel e Pherai para evitar a derrota.

A partida era um confronto direto pela liderança, afinal o St. Pauli é o primeiro colocado, enquanto o Hamburgo é o segundo. Neste momento, eles estão separado por três pontos: 31 contra 28.

Na Bundesliga 2, a segunda divisão alemã, os dois primeiros colocados se classificam diretamente para a elite. O terceiro colocado disputa um playoff ao final da temporada com o 16º da primeira divisão para ver quem jogará a Bundesliga.