No jogo que marcou a estreia do goleiro Fernando Miguel, o Atlético Goianiense venceu o Itumbiara por 3 a 0, fora de casa, pela quinta rodada do Campeonato Goiano. O ex-vascaíno quase não teve trabalho diante da fragilidade do rival. O time saiu para o intervalo em vantagem, com gols de Zé Roberto (aos 43) e Janderson (aos 46) no primeiro tempo e Roberson aos 43 da etapa final. Campeão de 2020, o Atlético lidera o Grupo 4 com 15 pontos enquanto o Itumbiara tem quatro pontos.

Fernando Miguel fez a sua estreia no Atlético-GO com vitória – Divulgação / Atlético-GO

Outro grande que foi a campo pelo Goianão nesta quinta-feira foi o Vila Nova, que visitou o atual vice-campeão goiano, o Goianésia. Venceu por 1 a 0, gol de Pedro Junior, aos 23 da etapa final. O Tigre foi aos 11 pontos, em segundo lugar no Grupo B. O Goianésia tem três pontos.

O Campeonato Goiano foi retomado nesta quarta-feira após três semanas de paralisação por causa da fase roxa de restrições em Goiás. Nesta quarta-feira, o Goiás foi derrotado por 2 a 0 pelo Jaraguá. Assim caiu para o quarto lugar do Grupo B. O Jaraguá está em terceiro lugar. A liderança é da Aparecidense, que chegou aos 11 pontos após vencer por 1 a 0 o Iporá nesta quinta-feira.