O goleiro Okoye, do Sparta Roterdã, foi o grande personagem da partida contra o Vitesse, na última sexta-feira (4), pela 25ª rodada do Campeonato Holandês. Primeiro, aos 20 minutos do primeiro tempo, defendeu um pênalti e levou uma garrafada na cabeça, fazendo com que a partida fosse interrompida.

Em seguida, nos acréscimos, o nigeriano de quase 2 metros colocou os torcedores do Vitesse para correr após invasão de campo pelos seguidores adversários.

E o resultado do jogo, Jogada10? Fora de casa, o Sparta vencia por 1 a 0 e, diante da confusão proporcionada pela torcida rival, se recusou a prosseguir com o encontro.

A Federação Holandesa de Futebo (KNVB) trabalha com três opções. A saber: manter o placar favorável, confirmando os três pontos para o Sparta, disputar os poucos minutos restantes ou marcar uma nova partida. A última hipótese é a mais remota, de acordo com a imprensa daquele país.