Os últimos minutos do Gre-Nal deste domingo (25), pelo Campeonato Gaúcho tiveram uma temperatura ainda maior do que a do jogo em si. Após o gol de Alan Patrick, de pênalti, aos 52 minutos do segundo tempo, que decretou a vitória colorada por 3 a 2, o Grêmio partiu para o ataque e o lance gerou uma pequena confusão.

Os jogadores trocaram empurrões e bateram boca. Contudo, nada de mais grave aconteceu. O árbitro Anderson Daronco deu cartão amarelo para Rodrigo Ely e Bustos, os mais exaltados, e o clássico encerrou sem maiores problemas.

Gre-Nal
Internacional venceu o clássico deste domingo (25) no Beira-Rio – Foto: Ricardo Duarte / Internacional