O Grêmio conquistou uma importante vitória por 4 a 2 sobre o Cruzeiro na tarde desta terça-feira (16), no Estádio Airton Ferreira da Silva, em Eldorado do Sul (RS). A partida foi válida pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20.

Com o resultado, o Tricolor Gaúcho subiu duas posições, chegando a 22 pontos – agora é o o sexto colocado. Já a Raposa segue na terceira posição, com 24 somados.

Grêmio supera Cruzeiro nesta terça-feira – Foto: Renan Jardim / Grêmio FBPA

O Grêmio abriu o placar logo aos dois minutos com Cheron. Mas o Cruzeiro reagiu e deixou tudo igual com Tevis, aos 20′. Freitas, ainda na primeira etapa, colocou novamente o Tricolor em vantagem. Na etapa complementar, Athos Thawan e Gouveia ampliaram. Pedrão, na reta final da partida, descontou para a Raposa: 4 a 2.

Na próxima rodada, o Cruzeiro recebe o Bragantino, na quarta-feira (24), às 16h (de Brasília), na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas. Já o Grêmio enfrenta o Goiás, fora de casa, no mesmo dia, mas às 15h30.