Antoine Griezmann sofreu uma entorse moderada no tornozelo esquerdo, na reta final da partida contra a Inter de Milão, na última terça-feira (20), na Itália, pelo jogo de ida das oitavas de final da Champions. O francês teve de ser substituído aos 33 minutos do segundo tempo, segundos antes do gol da vitória por 1 a 0 para os italianos.

Griezmann
Antoine Griezmann sente lesão durante partida contra a Inter de Milão – Foto: Marco Bertorello/AFP via Getty Images

Dessa maneira, Griezmann passou por exames médicos nesta quarta-feira (21) que confirmaram a lesão.

Assim, Griezmann deve ser desfalque para a partida contra o Almería, neste sábado (24), pelo Campeonato Espanhol. Ao mesmo tempo, ele aparece como dúvida para o jogo de volta da semifinal da Copa do Rei, diante do Athletic Bilbao, marcado para o dia 29 deste mês.

Além disso, a expectativa é que o francês esteja recuperado para o jogo contra a Inter, marcado para o próximo dia 13 de março. O Atlético de Madrid precisa vencer por ao menos dois gols de diferença para garantir a classificação para as quartas de final da Champions.