Pela terceira vez nos últimos três anos, o Palmeiras está na semifinal da Libertadores. Mas a caminhada não foi simples. Após dois empates com o Atlético-MG, o Verdão conquistou a vaga nos pênaltis, nesta última quarta-feira (10), no Allianz Parque.

Veja as últimas notícias do Extracampo!

Gustavo Scarpa vibrou com a classificação do Palmeiras no vestiário – Reprodução/Palmeiras

O Palmeiras chegou a jogar com dois a menos por mais de 10 minutos no segundo tempo. Gustavo Scarpa foi expulso aos 37 da etapa final e complicou ainda mais a vida do Verdão, que já jogava em desvantagem por causa da expulsão de Danilo aos 29 do primeiro tempo.

Na disputa por pênaltis, o Palmeiras venceu por 6 a 5. Na 11ª cobrança, Rubens parou no goleiro Weverton e determinou a classificação do Verdão para a semifinal da Libertadores. No vestiário, Scarpa deu dica para o arqueiro palmeirense e vibrou com a vitória.

“Cruzado, Weverton”, gritou Scarpa na última cobrança do Galo, batida por Rubens.