A manhã deste domingo (22) foi de Haaland. O norueguês foi o responsável por marcar todos os gols do Manchester City na vitória por 3 a 0 contra o Wolverhampton, pela 21ª rodada do Campeonato Inglês, no Etihad Stadium.

Com o resultado, o Manchester City chegou aos 45 pontos e agora torce para um tropeço do Arsenal contra o Manchester United para ficar a apenas dois dos Gunners, que são os atuais líderes. Enquanto isso, o Wolverhampton segue sua luta contra o rebaixamento. A saber, os Wolves permanecem com 17 e aparecem na 17ª colocação da tabela, uma acima do Z-3.

Haaland marcou o primeiro gol do jogo na reta final do primeiro tempo – Naomi Baker/Getty Images

Não deixe de aproveitar o bônus do galera.bet para fazer as suas apostas nos principais jogos no Brasil e no mundo

Inspirado, Haaland dá vitória ao City

Apesar do placar elástico, o primeiro tempo foi complicado para o City. Isso porque, o time se viu de frente com um forte bloqueio defensivo do adversário. Sendo assim, com os espaços fechados, o jeito foi apelar para a bola aérea. Foi por meio dela que De Bruyne encontrou Haaland no meio de área já na reta final da etapa. O norueguês testou firme e levou os Cityzens em vantagem para o intervalo.

No segundo tempo, no entanto, tudo foi mais fácil para City e Haaland. Logo nos primeiros minutos, o norueguês fez o seu segundo cobrando pênalti. Pouco depois, aproveitou saída errada do goleiro José Sá com os pés e passe de Mahrez para fechar o seu hat-trick.

Assim, com o resultado já praticamente garantido, o Manchester City reduziu o ritmo, e Pep Guardiola mexeu na equipe. Mesmo assim, as chances continuaram vindo. Mahrez teve um gol anulado por impedimento e Julián Álvarez só não deixou o seu porque foi parado por José Sá.