No jogo que marcou a estreia de Hulk com a camisa do Atlético-MG, o Galo não teve a menor dificuldade para vencer o Uberlândia na noite deste domingo, no Mineirão, pela terceira rodada do Campeonato Mineiro: 4 a 0. Mesmo sem atuar desde dezembro, Hulk jogou do início ao fim, foi muito bem, deu o passe para um dos gols, marcado por Tardelli (que fez ótima partida), mas passou em branco. Os outros gols foram de Zaracho, Calebe e Julio.

Hulk  (à direita) atuou bem na estreia pelo Galo –  Pedro Souza / Atlético

O Galo tem nove pontos e lidera o campeonato Mineiro ao lado do América.  O Uberlândia é um dos lanternas, com um ponto.

Fala, Hulk!

Hulk, o grande astro do jogo, disse que se sentiu muito bem na estreia.

“Me senti muito bem. Depois de mais de um mês trabalhando, deu para entender o que o treinador quer.  Foi bom para ganhar condições, pois fiquei três meses sem jogar. Agora espero melhorar a cada jogo” disse Hulk.

O Galo foi superior desde o primeiro minuto e largou na frente com um gol de falta de Zaracho, aos 22 minutos do primeiro tempo. Na etapa final veio a goleada.  Aos seis, Tardelli cruzou na cabeça de Calebe: 2 a 0.  Aos  26, quatro minutos depois de ter entrado, Julio ampliou. E, aos 35, o time fez 4 a 0 numa grande jogada de Hulk, que tocou para Tardelli, livre, mandar para as redes.