A Inglaterra venceu por 2 a 1 a Suíça, na tarde deste sábado (26), no mítico Estádio de Wembley, em Londres, em amistoso preparatório para a Copa do Mundo do Qatar. O atacante Kane foi o destaque do jogo ao marcar o gol da vitória de virada e se igualar a Bobby Charlton como segundo maior artilheiro da história do English Team, com 49. Ele está a apenas quatro gols de Wayne Rooney, goleador máximo com 53.

Confira as seleções já classificadas para a Copa do Mundo dp Qatar

Kane salta para comemorar seu gol, que valeu a vitória por 2 a 1 sobre os suíços – Ben Stansall / AFP via Getty Images

A Suíça foi amplamente superior no primeiro tempo e abriu o placar aos 21 minutos. Após pressionar a saída de bola, Shaqiri cruzou da direita e Embolo subiu entre os zagueiros para cabecear e abrir o placar. Os suíços bombardeavam e poderiam ter ampliado o marcador, mas acertaram a trave duas vezes.

A Inglaterra, mesmo jogando mal, chegou ao empate no último minuto do primeiro tempo graças a um erro da defesa adversária. O zagueiro Frei saiu jogando errado e Gallagher aproveitou para mandar a bola para a área. Shaw surgiu no meio da zaga e bateu de chapa.

No segundo tempo, o jogo ficou mais equilibrado e os dois treinadores fizeram muitas mudanças no time, com a intenção de testar jogadores. Aos 31, Zuber tocou a bola com a mão após cabeceio de Guehi. A jogada foi confirmada após análise do VAR. Kane bateu firme e selou a vitória da Inglaterra.