O Liverpool, nesta quarta-feira (1/3), recebeu o Wolverhampton, em jogo adiado da 7ª rodada do Campeonato Inglês. Se deu bem. Com gols de Van Dijk e Salah, venceu o rival por 2 a 0. Assim chegou aos 39 pontos, em sexto lugar. Para o Wolves, o mau resultado manteve o time a perigo na tabela, em 15º lugar, com 24 pontos, mas apenas três pontos à frente do primeiro dentro da zona de rebaixamento.

Veja aqui a tabela de classificação da Premier League

Darwin Núñez, atacante do Liverpool (de vermelho) vai ao ataque e tenta a finalização, mas recebe a marcação de Nelson Semedo, Wolverhampton- Paul Ellis/AFP via Getty Images

A legião brasileira se fez presente na partida. No Liverpool, o goleiro Alisson e o volante Fabinho começaram entre os titulares. Firmino foi banco e entrou no segundo tempo, quando o jogo já estava 2 a 0. No Wolves, o ex-Flamengo João Gomes começou no banco e entrou na etapa final. Matheus Cunha, lesionado não foi relacionado. O Wolves contou também com o brasileiro naturalizado  português Matheus Nunes, que foi titular, e com o veterano brasileiro naturalizado espanhol (ex-Atlético) Diego Costa, que entrou no fim da partida.

Liverpool martela, mas sem sucesso

Mais bem postado em campo, o Liverpool dominou o primeiro tempo, perdendo duas ótimas oportunidades com Elliot: uma cabeçada para fora e um chute de fora da área, já nos acréscimos, para grande defesa do goleiro José Sá. Na etapa final, o Liverpool voltou biuscando ainda mais o ataque. Aos 21, quando o Wolves já contava com João Gomes em campo, o Liverpool fez um gol com Darwin Núñez, mas anulado pelo VAR, que viu falta de ataque no lance.

Não deixe de aproveitar o bônus do galera.bet para fazer as suas apostas nos principais jogos no Brasil e no mundo

Mas o Liverpool seguiu dominante na etapa final. Assim, chegou ao gol aos 28, quando, após chuveirinho, Diego Jota pegou uma sobra na área e cruzou para a cabeçada de Van Dijk. O Wolves buscou o empate. mas  deu espaços para levar contra-ataques. Um deles, aos 28, serviu para Tsimikas cruzar e Salah fazer 2 a 0. Este foi o 20º gol do egípcio na temporada. Com isso, desde que chegou ao clube vindo da Roma, Salah consegue sempre superar os 20 gols na temporada. Veja a postagem do Liverpool abaixo: