Na manhã desta quinta-feira (27/7), o Al Nassr, com Cristiano Ronaldo e Talisca em campo no primeiro tempo, enfrentou a Inter de Milão. E o placar ficou no 1 a 1. O jogo foi no Japão, no Estádio Nagai, em Osaka, e o time árabe saiu na frente com um gol de Ghareeb, em passe de Talisca. Contudo, Frattesi empatou ainda no primeiro tempo. Na etapa final, com os times totalmente alterados, o jogo foi mais fraco. Mas teve um lance que já virou meme: o gol que o argentino Lautaro Martínez conseguiu perder: na pequena área, sem goleiro, isolou.

Cristiano Ronaldo  recebe marcação cerrada de Bissek, da Inter de Milão. Atacante do Al Nassr tenta, mas a sua bola não entrou neste empate em 1 a 1 – Foto: Paul Miller/AFP via Getty Images

Cristiano Ronaldo e Talisca perdem chances

O Al Nassr começou muito bem, sufocando a Inter em jogadas principalmente pela esquerda e quase marcou com Talisca. O brasileiro, que desta vez jogou como meia, quase na pequea área apareceu livre. Porém, cabeceou para grande defesa de Stankovic. Pouco depois, Cristiano Ronaldo arriscou de fora da área e a bola passou muito perto do gol dos italianos.

Saem os gols

Aos 22, Talisca tabelou com Cristiano Ronaldo e tocou por cobertura para Al Ghareeb, livre na área, pegar de primeira e fazer 1 a 0. Atrás do placar, a Inter foi para cima. Correa, Lautaro Martínez e Dumfries tiveram oportunidades que pararam nas boas defesas do goleiro Al Aqidi. Entretanto, aos 44, após a Inter recuperar uma bola no meio de campo, Dumfries recebeu pela direita e cruzou para a cabeçada de Frattesi: era o gol do empate do time italiano, que teve menor posse (40%) e mais finalizações 12 (oito no alvo) contra 5 dos árabes (três no alvo).

Lautaro, inacreditável

No segundo tempo o jogo foi bem mais fraco.  O Al Nassr veio com dez alterações (só manteve o goleiro). E com seu time sem os “gringos” tudo o que fez foi segurar a Inter (que também foi mudando paulatinamente toda a sua equipe). Os italianos tiveram tudo para vener. Afinal, Lautaro Martínez conseguiu perder, da pequena área, um gol sem goleiro. Mandou por cima do travessão. Enfim, 1 a 1 no placar.

AL NASSR 1×1 INTER DE MILÃO

Amistoso
Data: 27/7/2023
Local: Estádio Nagai, Osaka (ARA)
AL NASSR: Al Aqidi; Sultam Al Ghannam (Al Amri, Intervalo), Lajami (Fatil, Intervalo), Madu (Al Hassan, Intervalo) e Alex Telles (Konan, Intervalo); Brozovic (Najei, Intervalo e, depois, Mukhtar, aos 26’/2ºT), Fofana (Al Khabari, Intervalo) e Ghareeb (Adam, Intervalo) e Talisca (Sahlouli, Intervalo e, depois, Al Aliwa, 22’/2ºT), Intervalo); Khaled Al Ghannam (Al Boyushail, Intervalo) e Cristiano Ronaldo (Al Sulaiheem, Intervalo). Técnico: Luís Castro
INTER DE MILÃO: Stankovic (Di Gennaro, 27’/2ºT); Bissek (Darmian, Intervalo), De Vrij (Acerbi, Intervalo) e Bastoni (Aleksander Stankovic, 27’/2ºT); Calhanoglu (Asllani, Intervalo), Dumfries (Cuadrado, Intervalo), Barella (Sensi, Intervalo), Frattesi  (Fabian, 27/2ºT) )e Gosens (Di Marco, Intervalo); Joaquín Correa(Marcus Thuram, Intervalo) e Lautaro Martínez (Esposito, 27’2ºT). Técnico: Simone Inzaghi
Gols: Al Ghareeb, 23’/1ºT (0-1); Frattesi, 44’/1ºT (1-1)
Árbitro: Hiroyuki Kimura (JAP)
Auxiliares: Takuni Takagi e Isao Nishihashi (JAP)