A Inter de Milão empatou em 1 a 1 com o Spezia na tarde desta quarta-feira (21), no estádio Alberto Picco, em partida válida pela 32a rodada do Campeonato Italiano. Nos últimos seis pontos disputados, o time comandado pelo técnico Antonio Conte somou apenas dois. Com a derrota do Milan para o Sassuolo de virada também nesta quarta-feira, a Internazionale desperdiçou a oportunidade de disparar na liderança do Campeonato Italiano, apesar de abrir 10 pontos de vantagem para o rival, que antes era de nove pontos.

A Internazionale foi surpreendida logo aos 12 minutos de jogo quando Diego Farias da Silva, brasileiro revelado pelo Campo Grande, do Rio de Janeiro, abriu o placar para o Spezia. Porém, aos 39, Perisic deixou tudo igual para o líder do Campeonato Italiano. Na segunda etapa, domínio total da Inter de Milão. Com duas finalizações na trave e dois gols bem anulados por impedimento, o time comandado pelo técnico Antonio Conte não conseguiu virar a partida e empatou o segundo jogo consecutivo na competição nacional.

Na próxima rodada do Campeonato Italiano, a Inter de Milão recebe o Verona no domingo (25), às 10h, no estádio Giuseppe Meazza. O Spezia, por sua vez, visita o Genoa no sábado (24), também às 10h.

Atacante da Inter de Milão, Romelu Lukaku em disputa de bola com defensores do Spezia no empate em 1 a 1 pelo Campeonato Italiano – Foto: ANDREAS SOLARO / AFP