Com um golaço sofrido aos 45 minutos do segundo tempo, a Inter de Milão deixou escapara a vitória no Campeoanto Italiano e ficou apenas no empate em 1 a 1 com a Salernitana nesta sexta-feira (7). As equipes se enfrentaram no Estádio Arechi, na partida de abertura da da 29ª rodada do Calcio. Assim, o alemão Gosens abriu o placar para os Neorazurri logo aos seis minutos de jogo, enquanto os donos da casa garantiram o empate com belo gol marcado por Candreva.

Dessa maneira, a Inter segue na quarta posição da tabela, agora com 51 pontos, mas ainda pode ser ultrapassada pela Roma no decorrer da rodada. Mas, o clube da capital terá que superar o Torino fora de casa, neste sábado (8), para assumir o quarto lugar.