Em partida válida pela décima rodada do Campeonato Italiano, a Inter de Milão não tomou conhecimento do Bologna e venceu por 3 a 1, com dois gols de Hakimi e um de Lukaku. Os visitantes marcaram o de honra com Emanuel Vignato. Com o triunfo em casa, a Internazionale chegou aos 21 pontos, e assumiu a segunda colocação. O líder Milan conta com 23, mas entra em campo  neste domingo, às 16h45, fora de casa, contra o Sampdoria.

A Inter de Milão tomou iniciativa da partida e dominou as ações ofensivas desde os minutos iniciais. Aos 16 do primeiro tempo, foi recompensada com gol de Lukaku. O 1 a 0 no placar permaneceu até o intervalo. No primeiro lance da segunda etapa, Hakimi foi oportunista e ampliou o placar para a Internazionale. Emanuel Vignato descontou para os visitantes aos 12 minutos, mas aos 15, Hakimi de novo, colocou a Inter de Milão em boa vantagem que durou até o apito final.

Atacante Lukaku comemora o primeiro gol da vitória sobre o Bologna – Foto: AFP

Na 11ª rodada rodada do Campeonato Italiano, o time do técnico Antonio Conte visita o Cagliari, às 8h30, no próximo domingo (13). O Bologna por sua vez, mede forças com a Roma, desta vez em sua casa, às 11h, no mesmo dia 13.