Em jogo de alto nível e emocionante, a Inter de Milão mostrou a sua força. Foi até Bergamo (que fica pertinho de Milão) e  venceu de virada a Atalanta, por 3 a 2, pela 15ª rodada do Italiano. O time da casa saiu na frente com Lookman. Mas Dzeko fez dois gols e virou o jogo. Palomino marcou contra, mas compensou pouco depois fazendo o segundo gol da Atalanta.

Veja aqui a tabela de classificação do Italiano

Atalanta BC v FC Internazionale - Serie A
Jogadores da Inter celebram um dos gols de Dzeki9 sobre a Atalanta –  Maurizio Lagana/Getty Images

A Inter de Milão, com a vitória, foi aos 30 pontos, em quarto lugar. Dessa forma, segurou um rival direto na briga pela zona da Champions. Afinal, a Atalanta parou nos 27 pontos e caiu para a sexta posição.

O Jogo

Embora as finalizações no alvo tenham sido poucas (a Inter por exemplo acertou quatro e três entraram), o jogo teve muita qualidade na troca de bolas e os ataques aproveitaram os raros vacilos das defesas. O primeiro gol foi da Atalanta, quando Lookman cobrou muito bem um pênalti. Mas Dzeko empatou ainda no primeiro tempo. Aos nove da etapa final, Dzeko recebeu na área e fez o gol da virada da Inter. E o time visitante ampliou num lance de pouca sorte de Palomino. Em escanteio, ele tentou cortar e marcou contra. Pouco depois ele apareceu na área e diminuiu o placar. Daí e até o fim, a Atalanta buscou a todo custo o empate. Mas sem sucesso. Assim, a Inter sai de campo com grande vitória.