O Inter terá um desfalque importante para o duelo contra o Juventude, nesta quarta-feira (14), em jogo atrasado do Campeonato Brasileiro. Afinal, Bruno Henrique levou o terceiro cartão amarelo e está suspenso.

O volante foi advertido pelo árbitro aos oito minutos do segundo tempo, por fazer falta em Fernandinho na intermediária. O jogador havia atuado como titular nas cinco partidas com o técnico Roger Machado. Inclusive, fez o gol no empate em 1 a 1 com o Palmeiras.

Bruno Henrique foi titular nos cinco jogos sob o comando de Roger Machado – Foto: Ricardo Duarte / Internacional

Roger Machado comandará ainda atividades nesta segunda e terça para definir o time para encarar o Juventude. Após duas semanas livres para treinamentos, o Colorado volta a ter jogos no meio de semana.

O duelo contra a equipe de Caxias de Sul é válido pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro e será realizado às 19h30 (de Brasília), na quarta-feira, no Beira-Rio. O Inter está em 15º lugar, com 22 pontos, um acima da zona do rebaixamento. São 12 jogos sem vitória pelo lado vermelho de Porto Alegre.

Siga nosso conteúdo nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.